Сотрудники полиции пытаются выяснить причины ДТП, в котором погибли люди

icon0
Сотрудники полиции пытаются выяснить причины ДТП, в котором погибли люди
16+
Фото: ГУ МВД по Самарской области

ДТП случилось на 74 км трассы "Самара - Ульяновск - Димитровград"

Вчера в 21:30 произошло ДТП со смертельным исходом. Происшествие случилось в Красноярском районе Самарской области на 74 км трассы «Самара – Ульяновск – Димитровград».

Прибыв на место аварии, сотрудники полиции оградили его и опросили очевидцев о произошедшем.

По словам свидетелей, произошло столкновение двух автомобилей: «Шевроле Круз» и «КИА Церато». В результате аварии погибли 5 человек, среди них 4 взрослых и 1 несовершеннолетний. Пока что их личности не установлены. Пострадавшие скончались на месте происшествия.

На данный момент, полицейские выясняют все обстоятельства аварии. По результатам расследования, будет принято решение.

Работники Госавтоинспекции просят водителей быть более внимательными на дорогах. Также они призывают не превышать скорость, не совершать опасных манёвров, особенно в тяжёлых погодных условиях. Выезд на встречную полосу с нарушением правил дорожного движения может обернуться тяжёлыми последствиями.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: