Сотрудники МЧС продезинфицировали тольяттинские дороги и транспорт

icon0
Сотрудники МЧС продезинфицировали тольяттинские дороги и транспорт
16+
Фото: ngnovoros.ru

7 мая рабочие Волжского спасательного центра провели работы по дезинфекции

Вчера подразделения Волжского спасательного центра проделали работу для остановки распространения коронавируса на территории Самарского и Ульяновского регионов.

В Самаре было продезинфицировано 56 транспортных средств и 16 километров дорог.

В Тольятти была проделана обработка 30 транспортных средств и 10 километров дорог.

Была проведена обработка в тольяттинской Городской клинической больнице No 5. Работники обработали 7 км дорог с твердым покрытием и 400 кв.м помещений. В пансионате «Радуга» - 2 км дорог с твердым покрытием и 1000 кв.м помещений.

В обсерваторе, расположенном в селе Кинель-Черкассы, 1 единица техники и 2 специалистов готовятся к проведению санитарной обработки одежды, обуви, белья и постельных принадлежностей прибывающих на место граждан.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: