Губернатор Самарской области: новые решения по мерам самоизоляции будут приняты 10 мая

icon0
Губернатор Самарской области: новые решения по мерам самоизоляции будут приняты 10 мая
16+

Также озвучены защитные меры для медиков

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров в своём видеообращении 8 мая заявил, что решение об окончании или продлении карантинных мер будет принято 10 мая. По его словам, в каждом муниципальном образовании будут принимать разные решения, исходя из инфекционной обстановки в каждом муниципалитете. Новые меры будут действовать с 12 мая.

Также Дмитрий Азаров признал “определённые упущения с точки зрения организации здравоохранения” в регионе, что привело к появлению новых очагов заражения COVID-19 в областных больницах. Губернатор выразил благодарность всем медицинским работникам и заверил, что больницы региона обеспечены всеми средствами защиты — в дополнение к этому были приобретены 30000 защитных костюмов.

На данный момент в Самарской области зарегистрировано 802 случая заражения коронавирусной инфекцией. Выздоровели 82 пациента, умерли 8 человек.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: