Сегодня в Самарской области произошло 2 ДТП со смертельным исходом

icon1
Сегодня в Самарской области произошло 2 ДТП со смертельным исходом
16+
Фото: ГУ МВД по Самарской области

Первое ДТП случилось рано утром, второе почти в полдень

Первое ДТП случилось в 06:00 в Красноярском районе Самарской области на 7 км трассы «Волжский Курумоч Урал». По приезде полицейских, было ограждено место аварии и были опрошены очевидцы произошедшего.

По словам свидетелей, автомобиль Лада ПРИОРА упал в кювет. Транспортное средство направлялось из Самары в сторону Курумоча. Водитель транспортного средства не справился с управлением. В результате падения он моментально скончался.

Авария с Ладой Приорой

На данный момент сотрудниками полиции проводится расследование, по заключению которого будет вынесено решение.

Вторая авария произошла в 11:00 в Красноярском районе Самарской области на 1040 км автодороги «М5 - Урал».

После приезда полицейских на место происшествия, было ограждено место аварии и были опрошены свидетели.

По информации очевидцев, водитель грузового автомобиля «КамАЗ» допустил выезд на сторону кювета в результате потери управления. Мужчина скончался на месте.

Также по факту ДТП полицейскими проводится проверка, по результатам которой будет вынесен вердикт.

Сотрудники ГИБДД обращаются к участникам дорожного движения с убедительной просьбой быть внимательнее на дорогах. Нужно учитывать дорожные и метеорологические условия, не нарушать скоростной режим, избегать опасных маневров, в частности, выезда на полосу встречного движения. Помните, что выезд на полосу встречного движения с нарушением ПДД несет тяжкие последствия.

Комментарии

Vitaxo
Увольте пожалуйста того кто писал эти статьи, школьник и то грамотнее напишет.
11 мая 2020 09:05
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: