34-летняя жительница Тольятти скончалась под колёсами автомобиля

icon0
34-летняя жительница Тольятти скончалась под колёсами автомобиля
16+
Фото: news.vse42.ru

Происшествие случилось сегодня с утра в Автозаводском районе

Сегодня утром случилось происшествие в городе Тольятти. Водитель автомобиля «Лэнд Крузер-200», двигаясь в жилой зоне по улице Автостроителей, около дома No 61 допустил наезд на велосипедиста, женщину 1986 года рождения, выехавшую на проезжую часть с тротуара, тем самым нарушив пункт 24.6 ПДД РФ. Она начала переезжать через дорогу, в результате чего попала под машину. От полученных травм она скончалась в машине скорой.

Напоминаем, что велосипед – не самое безопасное средство передвижения. Столкновение с машиной может закончиться плачевно.

Велосипедистам так же важно знать ПДД, как и автомобилистам. Правила для них написаны в разделе 24 Правил дорожного движения России.

Они считаются водителями транспортного средства, однако не механического. Часто можно встретить, что велосипедист не знает правил дорожного движения, так как не связан по профессии с ним. Эта причина является ключевой в неуменьшающемся количестве травм в результате столкновения с машиной.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: