Правительству поступило предложение ввести новую выплату на покупку масок

icon0
Правительству поступило предложение ввести новую выплату на покупку масок
16+

Пособие предполагается выплачиваться каждый месяц

Руководитель Национального родительского комитета Ирина Волынец направила в правительство обращение о введении в стране пособия на средства защиты от коронавирусной инфекции. Как отмечает Волынец, с введением масочного режима и мер самоизоляции во многих регионах России не у всех граждан есть средства на покупку масок, перчаток и очков.

В обращении предполагается, что выплаты могут выдаваться каждый месяц до тех пор, пока пандемия не будет окончена. Размер пособия должен будет учитываться, принимая во внимание среднюю цену средств индивидуальной защиты.

Волынец также допускает замену пособий на выдачу определённого количества средств защиты гражданам бесплатно в исключительных случаях.

На 14 мая в России зарегистрировано 252 245 случаев заражения коронавирусом. В Самарской области выявлено 1246 пациентов с инфекцией.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: