В Тольятти дезинфицировали 19 километров дорог

icon0
В Тольятти дезинфицировали 19 километров дорог
16+

Также было обработано 30 объектов транспортной инфраструктуры

Волжский спасательный центр 14 мая направил свои подразделения на обработку автомобильных дорог и различных зданий, связанных с транспортной инфраструктурой. Для дезинфекции поверхностей привлечена спасательная рота РХБЗ.

В Тольятти Волжский спасцентр обработал 19 километров автодорог с твёрдым покрытием и 30 объектов, связанных с транспортной инфраструктурой. В Самаре было продезинфицировано ещё 23 километра дорог и 63 объекта. Таким образом, в области были обработаны 93 объекта транспортной инфраструктуры и и 42 километра автомобильных дорог.

В целях предотвращения распространения коронавируса Волжский спасательный центр обрабатывает поверхности в специальных средствах защиты. После процесса они тщательно обрабатываются особыми веществами. Личный состав спасцентра с 8 апреля проводит дезинфекцию помещений, улиц и дорог каждый день.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: