Въехавшим в столб на Свердлова водителем оказался пьяный туляк

icon0
Въехавшим в столб на Свердлова водителем оказался пьяный туляк
16+

Водитель получил травму головы

Появились дополнительные подробности аварии, произошедшей 16 мая в Тольятти.

Виновником ДТП оказался житель Тульской области 33-х лет. Находившись в состоянии алкогольного опьянения, он вместе с пассажиркой ехал со стороны улицы Степана Разина, но не справился с управлением и врезался в световую опору.

Водитель получил травму головы и был отправлен в медучреждение. В его отношении составлены административные материалы.

Напоминаем, что ДТП произошло в ночь с 16 на 17 мая на кольце на между 9 и 10 кварталами. Судя по видеозаписи, сделанной очевидцем на месте происшествия, водитель и пассажирка иномарки серьёзно не пострадали, однако были в состоянии опьянения. Оба требовали у снимавшего прекратить съёмку —  девушка-пассажир даже попыталась отнять камеру.

На месте аварии работали медики и пожарная служба.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: