Стало известно, почему в Тольятти не распределяются места в детские сады

icon0
Стало известно, почему в Тольятти не распределяются места в детские сады
16+
Фото: vstrg.info

Из-за коронавируса пока не представляется возможным запустить процедуру приёма документов

В регионе пока откладывается дата начала распределения свободных мест в детских садах. На протяжении уже полутора месяцев родителям не получается определить своего ребёнка в дошкольное учреждение.

Ранее стало известно, что распределение мест должно стартовать в середине мая, однако в силу некоторых причин приём заявок пришлось отложить. В областном министерстве образования рассказали, что для распределения нужно лично обращаться в учреждение, но в период ограничений это делать не представляется возможным.

Представители ведомства рассказали, что после процедуры распределения мест жителям области нужно будет обращаться лично в учреждение и приносить пакет документов. Следовательно, дату начала распределения детей пришлось отложить. На сегодняшний день, эта проблема обсуждается, учитывая обстановку с коронавирусом в области и рекомендации Роспотребнадзора. Как только ситуация разрешится, до родителей будет донесена вся необходимая информация.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: