Стало известно, как будет решаться ситуация с пожарами в тольяттинских лесах

icon0
Стало известно, как будет решаться ситуация с пожарами в тольяттинских лесах
16+
Фото: ekovolga63.ru

Дмитрий Азаров поручил взять этот вопрос под особый контроль

Вчера Дмитрий Азаров во время оперативного совещания с кабинетом министров обсудил положение с пожарами в Самарской области.

Напоминаем, что за прошедшие десять дней в регионе произошло два крупных пожара в лесах, площадь которых составила 0,28 га. Эти возгорания произошли в Тольятти. Более того, были замечены 84 случая возгорания сухой травы.

За 2020 год в области были зафиксированы 1271 возгорания. Причина - неконтролируемый пал сухой травы. Также случилось 14 пожаров в лесах.

Губернатор поручил усилить контроль противопожарной ситуации, в особенности, в Тольятти. Он настоял на том, чтобы ситуация в Автограде была под особым контролем: для этого, нужно постоянно быть на связи с мэром города, привлекать волонтёров, общественные организации, и ни при каких обстоятельствах не допускать повторных возгораний. Также он поручил перепроверить в городе всю систему пожарной безопасности, и при необходимости дать дополнительные предложения.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: