В Самарской области решается судьба Последнего звонка

icon0
В Самарской области решается судьба Последнего звонка
16+
Фото: vesti-kalmykia.ru

Как проводить Последний звонок в условиях пандемии - вот в чем вопрос

Пока Министерство просвещения переносит даты ЕГЭ, а ОГЭ и вовсе отменили, обсуждению стал подвержен Последний звонок. На заседании регионального оперативного штаба 19 мая министерством образования и науки Самарской области было предложено 2 варианта проведения традиционного празднования окончания учебного года.

Первый - это в режиме онлайн, а второй — самым обычным образом, но с переносом на неопределенный срок, только если окончательно снимут ограничения, и тогда будет возможность объединить Последний звонок с выпускным вечером.

Как считает глава регионального Роспотребнадзора Светлана Архипова, из-за большого скопления молодежи высока вероятность массового заражения людей, что просто недопустимо. Также оперативный штаб посоветовал рассмотреть перенос Последнего звонка до улучшения эпидемиологической ситуации и обсудить этот непростой вопрос с педагогами и родителями.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: