В Тольятти пострадавший в ДТП пенсионер отказался от госпитализации

icon0
В Тольятти пострадавший в ДТП пенсионер отказался от госпитализации
16+

На одной из автодорог Самарской области произошла авария

В среду, 20 мая, в Ставропольском районе на 11 км трассы Тольятти - Ташелка случилась авария. Столкнулись «Шевроле Круз» и ВАЗ-2106.

Около шести вечера автолюбитель 38 лет на машине американского производства ехал в направлении города, но не рассчитал дистанцию с приближающимся автомобилем и врезался в «Жигули». За рулем отечественного автопрома находился водитель 1941 года рождения, двигающийся в том же направлении.

По сообщению областного МВД, после столкновения ВАЗ-2106 съехал в правый кювет. По итогу, в дорожном происшествии пострадал водитель «шестерки». Мужчина был осмотрен бригадой «скорой помощи» на месте ДТП, однако от дальнейшей медицинской помощи отказался.

На данном этапе сотрудниками полиции проводится проверка.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: