В Тольятти разыскиваются злоумышленницы, обманувшие пенсионерку

icon0
В Тольятти разыскиваются злоумышленницы, обманувшие пенсионерку
16+
Фото: ГУ МВД по Самарской области

Две женщины обманули 94-летнюю пенсионерку на внушительную сумму

ГУ МВД по Самарской области сообщает, что 19 мая неизвестные пришли в одну из квартир на улице Юбилейная Автозаводского района. Они попросили у 94-летней женщины стакан воды. Пока пенсионерка отвлеклась, женщины украли 430000 рублей, которые находились в комоде. Вчера жительница города обратилась в полицию.

Полицейские, прибыв на место кражи, осмотрели квартиру, спросили обо всём свидетелей. Сотрудники полиции взяли записи с камер видеонаблюдения. Ими было составлено описание подозреваемых.

На данный момент, продолжается работа: женщины находятся в розыске, опрашиваются все возможные свидетели.

Приметы подозреваемых:

- Первая злоумышленница на вид 35-40 лет, с цыганской внешностью,  рост 165-170 см, она черноволосая, имеет плотное телосложение.

Она была одета в кофту зелёного цвета с украшением в области груди в виде звезды, при себе была розовая сумка.

- Вторая женщина выглядит на 25-30 лет, с цыганской внешностью, рост 165-170 см, с черными волосами

На лице была одета маска. Женщина была в чёрной куртке с эмблемой с левой стороны (в области груди), на указательном пальце левой руки было надето кольцо.

Полиция просит граждан, которые могут как-то относится к произошедшему (является очевидцем или свидетелем), или, возможно, знает злоумышленниц, сообщить информацию по телефонам (8482) 93-45-45, 93- 45-27, 37-43-41 или  002 (102 с мобильного телефона). Конфиденциальность будет гарантирована.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: