"Изнасиловали": В Самарской области женщина заманила двух мужчин в кусты

icon0
"Изнасиловали": В Самарской области женщина заманила двух мужчин в кусты
16+
Фото: КТВ-Луч

В Сызрани женщина завлекла мужчин в кусты, а после сообщила об изнасиловании

Инцидент произошел на улице Пензенской в Сызрани. Девушка рассказала о том, что она была подвержена насилию. Якобы один русский мужчина ее держал, а второй "иностранец" совершал действия насильственного характера. Со слов женщины, "насильники" украли у нее телефон и денежные средства. 

Корреспонденту КТВ-ЛУЧ источник сообщил, что на данный момент информация проверяется. Но уже известно, что девушка сама завлекла заняться сексом и даже дала презерватив мужчинам. Медицинская экспертиза показала, что следов насилия нет. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: