МЧС и УГМС предостерегли тольяттинцев, посещающих леса

icon0
МЧС и УГМС предостерегли тольяттинцев, посещающих леса
16+

В области объявлен желтый уровень опасности

Приволжское управление по гидpометеоpологии и мониторингу окpужающей сpеды передало штормовое предупреждение на 24-27 мая из-за угрозы пожара в лесах. На территории Самарской области объявлен жёлтый уровень опасности.

Как сообщает УГМС, ко вторнику на юге региона поднимется сильный ветер, а температура в регионе повысится до +27°C. В связи с погодными условиями ожидается пожароопасность лесов 4-го класса – высокая.

Главное управление МЧС по области напоминает жителям региона помнить о запрете на посещение лесов. Кроме того, граждан предостерегают от поджигания сухой травы а также призывают останавливать других граждан, если они делают это и объяснять им об опасности палов.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.