Стало известно, когда снимут ограничения с туризма

icon0
Стало известно, когда снимут ограничения с туризма
16+
Фото: russo-travel.ru

C начала июня в России начнутся снятия ограничений с туризма

Сначала будут открываться санатории, у которых есть медицинская лицензия.

Вице-премьер Дмитрий Чернышенко сообщил РИА Новости, что с начала лета запустится восстановление внутренних туристических объектов.

После открытия санаториев с медицинской лицензией, планируется открытие курортов, отелей, пляжей и прочих объектов. Рекомендации по открытию туристической области станут известны до 1 июня.

Однако сохранятся ограничения на поездки заграницу. Это обусловлено высоким риском второй волны COVID-19. По информации премьера, пока нет предпосылок к снятию ограничений. Эксперт сообщил, что они есть во всех странах мира и ВОЗ пока не рекомендовала их снимать.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: