Суд рассмотрит дело тольяттинца, забившего своего собутыльника

icon0
Суд рассмотрит дело тольяттинца, забившего своего собутыльника
16+

Обвиняемый нанёс своему товарищу не менее 43 ударов

Прокуратура Комсомольского района города Тольятти утвердила обвинительный акт по делу в отношении 33-летнего жителя Автограда. Тольяттинец обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью, повлёкшем смерть по неосторожности.

Как утверждает следствие, в декабре прошлого года в ходе совместного распития алкоголя между обвиняемым и его собутыльником возникла ссора. В ходе конфликта преступник нанёс потерпевшему около 43 ударов руками и ногами в голову, корпус и конечности, после чего убежал с места преступления. Его собутыльник скончался на месте от полученных травм.

По информации прокуратуры, обвиняемый на момент преступления имел непогашенную судимость за аналогичное преступление. Сейчас ему грозит срок до пятнадцати лет в колонии строгого режима. Дело уже направлено в суд Комсомольского района.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: