Известная самарская блогерша рассказала, как самоизоляция круто изменила жизнь ее семьи

icon0
Известная самарская блогерша рассказала, как самоизоляция круто изменила жизнь ее семьи
16+

В интервью она призналась, что даже не ожидала таких кардинальных перемен

Журналисты ПроГород, несмотря на самоизоляцию, продолжают работать: СМИ входит в список предприятий, которые функционируют при любом режиме. Однако ситуация с коронавирусом сильно повлияла на жизнь людей, окружающих нас в других сферах жизни. Мы задумались - а как же блогеры, которым нужно ежедневно выкладывать контент в соцсети, выживают в новых реалиях? Мы нашли тех, кто готов поделиться своими историями и первой из них стала жительницы Самары Ксения, первый стильный психолог онлайн. Ее аккаунт в Инстаграм @ksuni_mi читают более 12 тысяч подписчиков.

"Совсем недавно моя семья, как и все люди в мире, столкнулись с новым опытом – самоизоляция. Во многих регионах еще сохранился этот режим. В своем интервью ПроГороду я хочу поделиться своими инсайдами, которые произошли в нашей семье в этот нелегкий период.

Признаюсь честно, мне жутко тяжело сидеть дома, а особенно весной. Но я человек для которого нет ничего невозможного. Надо – значит я смогу придумать, как это сделать.

Я психолог и первой моей задачей было соединить семью на самоизоляции и работу. Это получилось довольно быстро. На кухне или балконе я в наушниках помогаю клиентам. Вещи, которые человек боится озвучивать при своих близкий за стеной, он всегда может мне написать в диалоге. Очень радует тенденция популяризации онлайн профессий и я наконец-то не объясняю клиентам, как можно работать онлайн. Мои консультации стали еще востребованней, и это - первое открытие карантина.

блогерша с ребенком

Так же для нашей семьи стало большим испытанием жить на карантине в маленькой съемной однокомнатной квартире без хорошего ремонта. Как же мне захотелось уюта, удобства и простора. Как психолог, я с рождения Милы знала, что ребенку нужна отдельная комната. Я остро ощутила, что хочу более комфортные условия для себя и моей семьи. Это подтолкнуло нас к переезду. Об этом более подробно расскажу на своем ютуб канале (меня там можно найти как «Ksunu_ Мi»). Столько эмоций по этому поводу, что без видео не обойтись. В начале самоизоляции я и подумать не могла о таком исходе.

Еще одним открытием, а больше даже достижением, было то, что за время карантина мы ни разу с мужем серьезно не поругались. Режим дня и четкое распределение обязанностей сделали свое дело. Прям горжусь!
В нашей семье увеличилось время просмотра телевизора, сериалов, мультиков…Мы же не одни такие, да? Кстати, как психолог могу сказать, что если смотреть мультики, вместе с детьми и обсуждать их, это не вредно, а даже полезно. А вот наедине с телевизором или планшетом надолго детей оставлять нежелательно.

А еще дома одно из любимых развлечений – это просмотр сериалов. И недавно мы закончили смотреть сериал «Как избежать наказания за убийство». Очень понравился как мне, так и мужу. Найти этому крутому сериалу замену не так то просто. Начали искать на МТС ТВ по совету друзей, потому что там за 1 рубль можно подключить и ТВ, и онлайн-кинотеатры на выбор, а еще получить в подарок подписки на МТС Библиотеку, МТС Фитнес и многое другое. В удобной библиотеке уже составили список новых сериалов.

И, конечно, самое главное, что я поняла за этот период – я счастлива со своей семьей в любых условиях и при любых обстоятельствах. Пожалуй, это самый лучший вывод из всех, что у меня были."

От себя хочется добавить, что осуществить переезд в условиях самоизоляции - тот еще квест. Главное, что  семейная потребность вовремя реализовалась. Мы желаем Ксении и ее семье благополучного завершения всех дел и благодарим за интервью.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: