В Самарской области вновь ужесточат ограничительные меры из-за коронавируса

icon0
В Самарской области вновь ужесточат ограничительные меры из-за коронавируса
16+
Фото: funny-park.ru

Полученная информация стала известна после заседания оераштаба

Не успели люди насладиться небольшим послаблением режима самоизоляции, как было принято решение снова закрыть парки и другие места массового скопления людей.

Сегодня, 28 мая, в Самарской области, вновь ввели ограничения на вход в парки, стадионы и скверы. Для начала будут закрыты общественные места в Сызрани. После этого, в случае очередного прироста заболевших, подобные меры применят и к другим населенным пунктам.

Глава Тольятти Сергей Анташев пообещал закрыть город, если жители не будут ответственнее относиться к ситуации с коронавирусом и не начнут соблюдать все предписанные меры.

Более того, в Самарском регионе станет больше рейдов в ТЦ и общественном транспорте для того, чтобы выявлять новых нарушителей «масочного» режима. Плюс ко всему, если будут подтверждены подобные случаи, то торговую точку могут закрыть. А в случае поимки нарушителя в пассажирском транспорте имеют право выставить человека на улицу.

Напоминаем, в Самарской области был продлён режим самоизоляции до 31 мая. Жители обязаны носить маски в общественных местах.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: