Частные больницы Тольятти получат субсидии на стимулирующие выплаты для медиков

icon0
Частные больницы Тольятти получат субсидии на стимулирующие выплаты для медиков
16+

Доплаты будут произведены медикам, работающим с заражёнными COVID-19 пациентами

Михаил Мишустин подписал указ о выплатах врачам частных больниц, которые работают с заражёнными коронавирусом пациентами.

В некоторых регионах частные больницы наравне с государственными принимают больных коронавирусной инфекцией. Данные выплаты направлены на поддержку работников этих медучреждений.

Также в указе прописаны выплаты для работающих с коронавирусом медработников, получивших высшее немедицинское образование - например, сотрудников клинических лабораторий. Решение о выплате субсидий частным медицинским организациям будет возложено на глав регионов.

Напомним, ранее губернатор Самарской области Дмитрий Азаров подписал постановление о стимулирующих выплатах медработникам региона. Также мы писали о готовящихся доплатах работникам социальных учреждений.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: