Стало известно, кто чаще умирает от COVID-19 в Самарской области

icon0
Стало известно, кто чаще умирает от COVID-19 в Самарской области
16+
Фото: ГТРК Самара

В смертельных случаях заражения коронавирусом преобладают мужчины

По состоянию на 30 мая, в Самарской области от COVID-19 умерло 20 человек. Чаще умирали мужчины - их доля составляет 13 человек.

Среди скончавшихся обоих полов больше людей старше 60 лет. Все умершие от коронавируса также имели хронические заболевания. Известно, что последней на данный момент скончавшейся от коронавируса было 58 лет, она имела заболевание крови.

По состоянию на 30 мая в Самарской области выявлено ещё 42 случая заражения коронавирусом, из них 8 человек заболело в Тольятти. Всего в регионе зафиксировано 2527 заболеваний коронавирусной инфекцией.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: