Дополненные данные по COVID-19: кто и как заразился за этот день в Самарской области

icon0
Дополненные данные по COVID-19: кто и как заразился за этот день в Самарской области
16+

Большинство жителей Тольятти, заразившихся за сутки, контактировали с ранее заболевшими

По последним данным оперативного штаба, за последний день больше всего инфицированных коронавирусом в Самарской области выявлено в Тольятти - там заболели 18 человек. Также было диагностировано с коронавирусной инфекцией 8 горожан Самары, пять жителей Кинеля и по одному в Новокуйбышевске, Сызрани, Нефтегорске и в Красноярском и Исаклинском районах.

У двадцати пациентов КВИ была выявлена при медосмотре контактных лиц с ранее заражёнными - таким образом диагноз был поставлен двенадцати жителям Автограда. Ещё 15 случаев было зафиксировано при обследовании пациентов с внебольничной пневмонией и ОРВИ. Последний инфицированный за сутки не проявлял клинических симптомов COVID-19 - болезнь у него выявили при профилактическом обследовании.

По состоянию на 31 мая врачи наблюдают ещё 347 человек с подозрением на коронавирус. За день в области было проведено 3193 тестов на COVID-19, общее число исследований - 164044

Напоминаем, что всего в регионе выявлено 2648 больных коронавирусной инфекцией, 1060 пациентов излечились, 20 умерло.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: