Мэр Тольятти вызвал переполох в Думе

icon0
 Мэр Тольятти вызвал переполох в Думе
16+
Фото: yandex.by

Сегодня в городской Думе Тольятти мэр Сергей Антаншев выступал со своим отчетом о проделанной работе за год перед депутатами

Отчет главы города Сергея Анташева вызвал неоднозначную реакцию у депутатов. Выслушав отчет, депутаты должны были проголосовать - считают ли они работу градоначальника удовлетворительной. Но при голосовании возникли некоторые сложности. 20 депутатов проголосовали за то, чтобы признать работу мэра удовлетворительной, 9 - неудовлетворительной. Некоторые депутаты вовсе воздержались при голосовании, но потом заявили, что они ошиблись. Трое из них сказали, что все же считают работу мэра неудовлетворительной. Возникла полная неразбериха, было выдвинуто предложение провести повторное голосование. Но так как большинство все равно было уже за удовлетворительную работу, его проводить не стали. 

В отчете Сергей Анташев рассказал о нацпроектах в Тольятти, строительстве школ, формирование профицитного бюджета, снижении роста безработицы. Однако депутаты возразили главе города, припомнив увелечение административного штата в Тольятти, введение дополнительной платы в детских садах, огромное количество стоянок и торговых объектов.

 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: