Мэр Тольятти вызвал переполох в Думе

icon0

Сегодня в городской Думе Тольятти мэр Сергей Антаншев выступал со своим отчетом о проделанной работе за год перед депутатами

Отчет главы города Сергея Анташева вызвал неоднозначную реакцию у депутатов. Выслушав отчет, депутаты должны были проголосовать - считают ли они работу градоначальника удовлетворительной. Но при голосовании возникли некоторые сложности. 20 депутатов проголосовали за то, чтобы признать работу мэра удовлетворительной, 9 - неудовлетворительной. Некоторые депутаты вовсе воздержались при голосовании, но потом заявили, что они ошиблись. Трое из них сказали, что все же считают работу мэра неудовлетворительной. Возникла полная неразбериха, было выдвинуто предложение провести повторное голосование. Но так как большинство все равно было уже за удовлетворительную работу, его проводить не стали. 

В отчете Сергей Анташев рассказал о нацпроектах в Тольятти, строительстве школ, формирование профицитного бюджета, снижении роста безработицы. Однако депутаты возразили главе города, припомнив увелечение административного штата в Тольятти, введение дополнительной платы в детских садах, огромное количество стоянок и торговых объектов.

 

 

 

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: