Тольяттинская «силиконовая долина» открыла свои двери для программистов и металлургов

icon0
Тольяттинская «силиконовая долина» открыла свои двери для программистов и металлургов
16+
Фото: oeztlt.ru

Территория опережающего развития увеличилась на 4 новых резидента

В Самарской области 4 компании изъявили желание сотрудничать с тольяттинским индустриальным парком. Об этом стало известно в пятницу, 12 июля, во время заседания комиссии по рассмотрению заявок от предприятий.

— Проекты представили следующие компании: ООО «Сталь-прокат», ООО «ДатаТехнолоджи», ООО «Смартс-Ситис» и ООО «Автолитмаш». Их идеи касались разных сфер производства: модернизации уже существующих линий; обслуживания и обработки информации и развития системы «Умный город», — рассказали в белом доме.

По предварительным оценкам, новые резиденты ТОСЭР создадут более 1500 новых рабочих мест. Общий объем инвестиций оценили в 247,5 миллионов рублей. 

 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: