Стали известны подробности аварии, в которую попал Михаил Ефремов

icon0
Стали известны подробности аварии, в которую попал Михаил Ефремов
16+
Фото: zvezdi.ru

В случившемся ДТП погиб человек

Вчера вечером, 8 июня, в Москве на Смоленской площади случилась страшная авария, одним из участников которой оказался советский и российский актёр театра и кино - Михаил Ефремов.

Где-то в районе одиннадцати вечера по местному времени Ефремов на Jeep Grand Cherokee выехал на полосу встречного движения и врезался прямо в автомобиль ВАЗ. Логично, что машины получили серьезный ущерб, водитель транспорта отечественного производства оказался зажат в внутри авто. Он был доставлен в больницу с травмами разной степени тяжести, но в итоге спасти его не удалось. Сергей Захаров скончался в отделении реанимации в 5 часов утра. Мужчина в возрасте 57 лет работал курьером и доставлял еду на служебном транспорте. 

автомобильная авария с участием Ефремова

Сообщают, что с Ефремовым в салоне автомобиля также были актер Иван Стебунов и его жена Елена Власова.

Более того, стало ясно, что актер сел за руль в пьяном состоянии, что вероятно и послужило причиной ДТП. Причем Ефремов никак не пострадал. В отношении него возбуждено уголовное дело и теперь его могут лишить свободы сроком до семь лет, однако обвинение могут изменить на более тяжкое. На данный момент известный актер отпущен под подписку о невыезде.

Стоит отметить, что Ефремов 2 года назад в марте в Самаре опоздал на свой спектакль, и оказался на сцене также в нетрезвом виде, путал слова, а также выражался нецензурными словами. Самарские чиновники заявили, что данное поведение просто недопустимо и ждали извинений от него. Заслуженный артист Российской Федерации в свою очередь сказал, что самарские зрители просто неправильно поняли сюжет и игру актера и более того, пытался доказать, что был абсолютно трезв.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: