В Тольятти частник не смог подкупить полицейского

icon0
В Тольятти частник не смог подкупить полицейского
16+
Фото: yakutia.info

Теперь его ждет суд

В суде будет решаться дальнейшая судьба местного бизнесмена. Судить его будут за неудачную попытку дачи взятки полицейскому на сумму в 200 000 рублей.

Как сообщает СУ СКР по Самарской области, 10 марта обвиняемый хотел дать немаленькую сумму стражу порядка, чтобы избежать административной ответственности и миновать наказания. Вот только полицейский оказался не алчным и от взятки отказался. По этой причине индивидуальный предприниматель теперь ждет заседания.

Следователем подготовлены немалые доказательственные факты, поэтому уголовное дело с подтвержденным обвинительным заключением отправлено в федеральный суд Центрального района города Тольятти для полного рассмотрения и принятия решения.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: