В регионе стало известно, когда могут возобновить работу детские сады

icon0
В регионе стало известно, когда могут возобновить работу детские сады
16+
Фото: astrakhan.su

Стоит уже заранее забронировать место для ребенка в детском саду

Для многих семей сложившаяся ситуация стала немаленькой проблемой, ибо невозможно кому-то передать своего ребенка на то время, пока родители будут работать. Пока большая часть садиков в области пустует и в действии лишь дежурные группы.

- Как только Роспотребнадзор сообщит, что ситуация по коронавирусу находится под контролем и опасности массового заражения не будет, тогда дошкольные образовательные учреждения начнут вновь функционировать в штатном режиме, – сказали представители регионального Министерства образования и науки.

По причине введенных ограничений из-за пандемии коронавируса были изменены сроки распределения мест в детских садах. Вначале оно должно было осуществиться в конце мая, а сейчас известно, что оно произойдет 16 июня. Информация об имеющихся в МДОУ свободных местах размещена на портале образовательных услуг в разделе "Образовательные органазации". 

В регионе режим самоизоляции продолжает действовать, так как эпидемиологическая ситуация по-прежнему не меняется в лучшую сторону. По обновленным данным, за 9 июня известно о 46 новых случаях коронавирусной инфекции и 3 летальных исходах. Примечательно то, что в Тольятти за минувшие сутки был заражен лишь 1 человек.
 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: