Под Тольятти задержали закладчика, спрятавшего более килограмма "солей"

icon0
Под Тольятти задержали закладчика, спрятавшего более килограмма "солей"
16+

Теперь он может лишиться свободы навсегда

Как сообщает главное управление МВД по Самарской области, в Ставропольском районе 33-летний мужчина был задержан с 35,6 граммами N-метилэфедрона. 6 свёртков с “солями” нашли в машине подозреваемого сотрудники ДПС - их насторожила излишняя нервозность водителя.

После проверки следователи выяснили, что это далеко не всё, что было у безработного наркоторговца. В Оренбургской области правоохранители нашли четыре "закладки" с наркотиками - закладчик фасовал крупные партии вещества на дозы помельче и прятал их в тайниках, засыпая свёртки землёй и закрывая ветками. Всего оперативники изъяли более килограмма наркотиков.

Сейчас мужчина арестован, а в его отношении возбуждены уголовные дела. За сбыт наркотиков в особо крупном размере ему грозит от 15 лет до пожизненного лишения свободы.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: