Строители в Тольятти смогут шуметь по ночам

icon0
Строители в Тольятти смогут шуметь по ночам
16+

Послабления вступят в силу 22 июня

11 июня глава Самарской области Дмитрий Азаров подписал закон, вводящий послабления в региональный закон о тишине. Смягчения коснулись строителей - им позволили шуметь по ночам во время строительных работ.

Однако изменения касаются только строительства медучреждений, детских садов и школ. Кроме того, строителям всё ещё будет запрещено забивать в тёмное время суток сваи, а так же шуметь громче, чем это позволяют нормативы.

Введение этих поправок ранее поддержали чиновники Самарской губернской думы - они считают, что это поможет закончить работы на нужных городу объектах вовремя. Поправки вступят в силу 22 июня.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: