Стало известно, когда будет готова первая российская вакцина от коронавируса

icon0
Стало известно, когда будет готова первая российская вакцина от коронавируса
16+
Фото: gazeta.ru

Вакцину можно ожидать уже скоро

Вице-премьер Татьяна Голикова рассказала, что Россия прошла пик эпидемии еще 11 мая. Однако это вовсе не значит, что угрозы коронавируса можно больше не опасаться. Именно поэтому Национальный исследовательский центр им. Н. Ф. Гамалеи вместе с Минобороной усиленно работал над вакциной, которая сейчас находится на этапе клинических испытаний - в первую очередь ученые хотят убедиться в безопасности вакцины.

Татьяна Голикова заявила - ожидается, что испытания закончатся в августе, а сама вакцина поступит в производство в сентябре 2020 года.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: