В 2020 году граждане смогут получать выплаты без дополнительных справок

icon0
В 2020 году граждане смогут получать выплаты без дополнительных справок
16+
Фото: rbc.ru

Временное постановление подписал Мишустин

В связи с временным изменением режима работы МФЦ и сокращением количества доступных для граждан услуг, Михаил Мишустин принял решение подписать временное постановление. Суть его заключается в том, что до января 2021 года граждане смогут получать выплаты без предоставления справок. Однако это не означает, что проверять такие заявление вовсе не будут - ведомства самостоятельно узнают, имеет ли гражданин право на выплаты путем межведомственного взаимодействия.

Постановление подписано в целях уменьшения возможного количества заболевших - теперь гражданам не нужно будет стоять в очередях за справками и в МФЦ.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: