Конфликт между депутатом и рестораном продолжается

icon0
Конфликт между депутатом и рестораном продолжается
16+
Фото: tomesto.ru

Новый виток развития конфликта между депутатом Самарской Губернской Думы Михаилом Маряхиным и рестораном «Одесса»

Депутат Самарской губернской думы Михаил Маряхин обратился в полицию с просьбой провести проверку в отношении текста интернет-портала «Сититрафик». Депутат утверждает, что в материале есть фраза, которую можно расценить как угрозу убийством.

Напомним предысторию конфликта. Депутат Михаил Маряхин инициировал проверку ресторана "Одесса" на предмет законности его деятельности.  Основанием для такой проверки стало обращение граждан в социальной сети. Ко мне обратились избиратели, и по их обращениям я направил письмо в администрацию Тольятти. На мое письмо чиновники ответили, что ресторан действительно размещен в зеленой зоне незаконно. За муниципальную землю, переданную в аренду на 49 лет, на которой по документам расположена якобы только полуразрушенная котельная, арендная плата много лет вносилась именно как за котельную – по низким коэффициентам, а не как за объект общественного питания, где коэффициент расчета арендной платы гораздо выше. Более того, чиновники сообщили, что «узаконить» этот ресторан невозможно, все постройки являются самовольными, их нужно сначала демонтировать, что возможно, получится сделать только по решению суда".

Глава Тольятти Сергей Анташев прокомментировал эту ситуацию: "Надо разобраться, там ресторан «Одесса» или что-то другое. Разбираемся. Точное решение будет принято на основании закона. Конфликты между депутатами и ресторанами мы не рассматриваем. Обращение депутата есть, мы работаем в рамках закона".

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: