В Самарской области из плена вызволили кроликов

icon0
В Самарской области из плена вызволили кроликов
16+

Похитили бедных пушистых созданий двое подростков

Этот почти безобидный случай случился в селе Старый Буян, который располагается в Красноярском районе. У местной жительницы украли 9 кроликов, что в денежном эквиваленте составляет 10 000 рублей.

Стало известно, что у сарая пострадавшей соседскими жителями были замечены двое несовершеннолетних. Как в итоге выяснилось – это двое молодых людей 16 и 14 лет. Более того, один из них был судим за кражу.

Когда сотрудники полиции отправились осматривать нежилые помещения, которые находятся на территории около дома, у одного из подростков были обнаружены похищенные питомцы. Задержанные подростки рассказали, что сделали это для их будущего разведения и возможного заработка.

К сожалению для "молодых бизнесменов", эта цель не будет реализована, так как в их отношении заведено уголовное дело за совершенные противоправные действия.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: