Названы сферы, где больше всего упала зарплата

icon0
Названы сферы, где больше всего упала зарплата
16+
Фото: obzor174.ru

В апреле-мае в Тольятти резко сократились заработные платы

Специалисты в сфере экономики назвали отрасли, где произошло сильное падение уровня зарплат. Причиной скачка стала эпидемия коронавируса, которая привела либо к временному закрытию компаний, либо к совсем закрытию. С марта по апрель в Тольятти были нерабочие дни.

На 63% стали меньше получать работники организации досуга и развлечений. На 40% сотруднрики сферы образования, на 30% - врачи в частных клиниках и стоматологи. На 26% упала зарплата и у строителей.

В целом по стране зарплаты уменьшились на 18%. Колоссальный урон, конечно же, понесла сфера сервиса: бары, клубы, кинотеатры. Напомним, что в Самарской области окроются заведения не ранее чем 25 июня.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: