Мэр Тольятти пригрозил депутату Губернской Думы

icon0

17 июня состоялось заседание Думы Тольятти, на котором рассматривался ряд ключевых вопросов

По некоторым вопросам у депутатов снова возникло недопонимание по процедуре голосования. Кто-то нажимал кнопки "за", "против" или "воздержался", затем чиновники сообщали о том, что хотели проголовать совсем по-другому. Однако, по некоторым вопросам у депутатов возникло недопонимание по поводу процедуры голосования. Некоторые нажимали кнопки «За», «Против», «Воздержался», но затем сообщали о том, что они хотели проголосовать или голосовали совершенно иначе.

Прозвучало предложение переголосовать, но в Тольяттинской Думе это непринято. Присутствовавший на заседании депутат Губернской Думы Алексей Краснов напомнил коллегам о том, что в областном парламенте переголосование вполне нормальная процедура.

Но в ответ на это высказывание представитель фракции «Единая Россия» Владимир Бобров упрекнул Алексея Краснова, что мол, у того нет маски медицинской - о чем вообще он может говорить. «Коллеги, вы на мероприятия ходите без масок, а мне говорите, чтобы я был в маске. Давайте как-то последовательнее будет», — ответил Алексей Краснов.

В диалог вмешался глава Тольятти Сергей Анташев.

— Давайте я тогда скажу, — начал мэр, — У нас постановлением губернатора введен масочный режим. У нас вообще депутату не прилично нарушать закон. Вообще, по хорошему вам нужно выписать административный штраф по статье 20.6.1. Поэтому, коллеги, найдите, пожалуйста, маску, и передайте депутату.

В ответ на это депутат Алексей Краснов покинул заседание. Но на этом перепалка не закончилась. Краснов поехал в здание городской администрации на ул. Белорусскую, 33. Здесь он провел видеосъемку, зафиксировал, как масочный режим соблюдается в администрации. Как оказалось, сотрудники не соблюдают его, игнорируют санитарные правила.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: