АВТОВАЗ лишил Lada Vesta одной комплектации

icon0
АВТОВАЗ лишил Lada Vesta одной комплектации
16+
Фото: lada.ru

Lada Vesta лишили комплектации Luxe Prestige

Сайт "Лада.Онлайн" в ходе мониторинга за рынком автомобильного спроса россиян узнал, что Lada Vesta в комплектации Luxe Prestige совсем не востребована в России. Стоит такой автомобиль 872 900 рублей.

Люксовая версия была самая дорогая в линейки "Весты", она оснащалась 1,8-литровым двигателем мощностью 122 л.с., пятиступенчатой механической коробкой передач. Увы, больше ее ни тольяттинцы, ни россияне не увидят.

Lada Vesta доступна теперь только в 22 модификациях, 12% спроса, как заявляют сам АВТОВАЗ, приходятся нановые исполнения модели: "Весты" бесступенчатой автоматической трансмиссией Jatco JF015E и 1,6-литровым 113-сильным двигателем Renault H4Mk.

 

 

 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: