«Уходит детство»: появилось видео демонтажа ларьков у Речного вокзала в Тольятти

icon0
«Уходит детство»: появилось видео демонтажа ларьков у Речного вокзала в Тольятти
16+
Фото: Юлия Романенко

Но местные жители встали на сторону предпринимателей

Власти Тольятти рассказали о борьбе с малым бизнесом в районе остановки общественного транспорта «Речной вокзал». О результатах работы рассказали представители городской администрации.

— Первый пивной ларёк уже вывезли, другой тоже разбирают. На очереди — блочная постройка, у которой уже убрали крышу. Красота! Не сбавляем темп, — пояснили в мэрии автограда.

Однако не все местные жители были рады «зачистке». Горожане посчитали, что власти подготовили площадку для строительства гипермаркетов. 

 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: