Требует вернуть автомобили: мальтиец создал петицию о возврате в страну машин АВТОВАЗа

icon0
Требует вернуть автомобили: мальтиец создал петицию о возврате в страну машин АВТОВАЗа
16+
Фото: magnitogorsk.lada.ru

Мальтиец потребовал возвращения автомобилей Lada в Европу

Мальтиец Освальд Галеа создал петицию на Change.org, в ней он просит возобновить реализацию автомобилей АВТОВАЗа в Евросоюз. Правда, петиция оказалась не очень популярной: за неделю ее подписали 65 человек. 
Фанат "Лады" отметил, что в европейских государствах за 40 лет присутствия бренда набралось много лояльных клиентов, полюбивших недорогие и интересные российские авто. Поклонник АВТОВАЗа не угомонился и потребовал вернуть еще в Великобританию праворульные модели. 
Освальд отправил петицию 5 корпорациям – самому АвтоВАЗу, Renault (ей принадлежит российский автоконцерн), а ещё иным участникам альянса: Nissan, Mitsubishi и Dacia. Никто не ответил бедному фанату.
Напомним, "Лада" покинула европейский рынок в марте этого года. Немецкая компания Lada Deutschland – официальный дистрибьютор АвтоВАЗа в Европе – заявила, что в марте была последняя поставка новых российских авто в Евросоюз. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: