Тольяттинцы будут неприятно удивлены погодой заканчивающегося июня

icon0
Тольяттинцы будут неприятно удивлены погодой заканчивающегося июня
16+
Фото: zen.yandex.ru

Эта ночь уже подарила немало сюрпризов

Согласно последним данным экспертов, в России в конце июня столбик термометра будет показываться температуру воздуха с показателями ниже нормы на 3 градуса.

Многие жители Автограда этой ночью ощутили "аномальный" холод и явно было не в восторге от такого "подарка" от погоды. По информации Приволжского УГМС по Самарскому региону, в пятницу, 26 июня, ночью на термометрах можно было увидеть температуру воздуха 2-7 °C. К счастью, уже днём воздух прогреется до 16-21 °C.

Выходные начнутся тоже не самым лучшим образом. В субботу, 27 июня, ночью температура не поднимется выше 8-13 °C. Днём ожидается переменная облачность. По прогнозам синоптиков будет кратковременный дождь, даже возможна гроза. Температура воздуха днем составит 20-25 °C.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: