В Тольятти открылись веранды кафе и ресторанов

icon0
В Тольятти открылись веранды кафе и ресторанов
16+
Фото: tapmedia.ru

В Тольятти наконец открылись кафе и рестораны

С 26 июня тольяттинские кафе и рестораны приступили к обслуживанию посетителей. Правда, пока это касается заведений только с уличными верандами.
В отдел потребительского рынка администрации Тольятти поступило 35 уведомлений о начале работы от заведений общественного питания. Сам общепит закрыт пока до 2 июля, все еще действует запрет на обслуживание клиентов внутри помещения. В настоящий момент можно только заказать еду на дом, продажа на вынос, и теперь еще открыты веранды. 
Напомним, рестораны и кафе простаивают уже 3 месяца. Часть заведений перешла в формат работы на вынос и доставку, другая часть полностью приостановила свою работу.
Для минимизации распространения коронавирусной инфекции заведения общепита должны следовать строгим санитарным рекомендация Роспотребнадзора: социальное дистанцирование посетителей, обработка всех поверхностей дезинфицирующими растворами. 
 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: