В Самарской области буквально создали малолетнего форточника

icon0
В Самарской области буквально создали малолетнего форточника
16+
Фото: Moika78.ru

Отец заставил своего сына помочь ему обворовать людей

Нередко детей привлекают к каким-то нехорошим делам и происходит это потому, что ребенок не совсем осознает что и для чего он делает.

Как стало известно, в 63 регионе возбуждено уголовное дело по факту вовлечения несовершеннолетнего в осуществление преступной деятельности.

Согласно последним данным, в преддверии Дня Победы, 8 мая, двое 38-летних граждан из села Новокуровка решили использовать 10-летнего мальчика для своего преступного промысла. Взрослые дали ему задание проникнуть в форточку и открыть входную дверь. Четвероклассник пролез в окно, оказался внутри жилого помещения и, как ему и наказывали, открыл преступникам дверь.

Само собой все случившееся раскрылось и все указанные лица были задержаны, а после случившихся событий было заведено соответствующее дело. Процесс и итоги расследования находятся под контролем прокуратуры района. Рано или поздно виновникам придется отбывать свое наказание.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: