Гонщик решил подработать в тольяттинском такси

icon0
Гонщик решил подработать в тольяттинском такси
16+
Фото: car.ru

Гоночная Лада Веста поработала в тольяттинском такси

В российском чемпионате по кольцевым гонкам сейчас перерыв. Пилот команды LADA Sport ROSNEFT Кирилл Ладыгин решил воспользоваться этим моментом и поработать в службе заказов такси в Тольятти. Но только для этого он использовал свой "боевой" автомобиль Lada Vesta 1.6T класса «Супер-продакшн», мощностью 255 лошадиных сил.

АВТОВАЗ снял об этом видео и опубликовал на своем Youtube-канале. Гонщики-таксисты выбрали для тольяттинских улиц не самую мощную модификацию Лады Весты. Кирилл Ладыгин со своим болидом развивает и вовсе 350 лошадиных сил. 

Поездки доставили много эмоций как и саму пилоту, так и его пассажирам. Российской гоночной команде осталось скучать недолго - через две недели чемпионат возобновится.

«Мы вынашивали идею этого видео года два, если не больше. И всегда что-то шло не так: то машин нет на базе, то пилотов, то времени... И вот, всё срослось — мы устроили турбовую Весту на денек в такси», — рассказал видеограф Игорь Макаров, команда которого сняла это видео.

 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: