Депутаты Тольятти хотят поддержать многодетные семьи

icon0
Депутаты Тольятти хотят поддержать многодетные семьи
16+

Тольяттинский парламент предложил дополнительные меры поддержки многодетных семей

Многодетные семьи Тольятти (3 и более детей) могут получить земельный участок. Областным законом установлены минимальный и максимальный размеры участков. Максимальная площадь установлена в размере 0,1 гектара, а минимальная - всего 0,03 гектара (3 сотки).
 
Такая земля выделяется для строительства жилого дома на ней и подсобного хозяйства. Но размер участка в огороднических целях, например, минимум для 5 человек, явно недостаточен для гарантированного обеспечения всех членов семьи продуктами. 
 
Поэтому тольяттинская дума предложила подготовить изменения в закон Самарской области "О земле": увеличить до 0,05 гектара минимальный размер участка. Обращение с изменениями гордума направит и в правительство Российской Федерации.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: