Машина "всмятку": В Самарской области ВАЗ-2114 врезался в опору теплотрассы

icon0
Машина "всмятку": В Самарской области ВАЗ-2114 врезался в опору теплотрассы
16+
Фото: ГУ МВД по Самарской области

В Чапаевске автомобиль на большой скорости не справился с управлением и влетел в опору теплотрассы

В Чапаевске, 29 мая, в районе 23:00, произошло ДТП. За рулем автомобиля ВАЗ-2114 находился 24-летний водитель. Молодой человек двигался по улице Железнодорожной в сторону Таганрогской. Гонщик разогнался и не справился с управлением. 

Автомобиль влетел в опору теплотрассы. Машина сильно пострадала, на фото видно, что она "всмятку". В транспортном средстве находились пассажиры. В ДТП пострадал водитель, а также 17-летний и 21-летний молодые люди. Врачи госпитализировали всех в медицинское учреждение.

По факту ДТП проводится проверка. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: