В Самарской области зафиксирован резкий прирост заболевших COVID-19

icon0
В Самарской области зафиксирован резкий прирост заболевших COVID-19
16+

Количество новых зараженных просто шокирует

В конце июня прошел Парад Победы, недавно состоялось Голосование по поправкам в Конституцию, сейчас в 63 регионе столбик термометра показывает +30 и больше! Людей на улице, в помещениях и вообще везде очень много. Дистанция не соблюдается, люди немного расслабились и это стало причиной нового роста числа заболевших коронавирусной инфекцией.

В нашей области снова фиксируют большой скачок заболеваемости COVID-19. Возможно, что уже в ближайшее время прирост заражения коронавирусной инфекцией начнет расти с еще большой скоростью, как и прогнозируют. За минувшие сутки число зараженных COVID-19 выросло аж на 127 человек в Самарском регионе. Таким образом получается, что в целом по области 5 264 зараженных COVID-19!

В России прирост составил 6 736 человек в 84 регионах. Всего на данный момент в нашей стране известно о 681 251 заболевшем коронавирусной инфекцией. Стоит отметить, что из больниц выписались только 3 871 пациентов, которые переболели новым типом вируса. Это довольно низкие показатели. Однако несмотря на это, число выписанных по выздоровлению от COVID-19 все равно превышает количество заболевших за сутки. Число выздоровевших пациентов увеличилось до 450 750 человек.

Помимо этого, есть те, кому излечиться не удалось. За минувшие сутки от коронавирусной инфекции умерли 134 человека. За все время скончались 10 161 граждан России.

Еще раз напоминаем, что пока действуют ограничительные меры из-за пандемии коронавируса, необходимо соблюдать масочный режим и выполнять все меры предосторожности, предписанные специалистами

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: