Продуктивная подводная рыбалка: Житель Тольятти погнул гарпун об огромного сома

icon0
Продуктивная подводная рыбалка: Житель Тольятти погнул гарпун об огромного сома
16+
Фото: nazaderjke.ru

Тольяттинский рыбак разместил фотографию с крупным уловом на одном из тематических форумов

Мужчина под ником Kriminal рассказал на тематическом форуме про рыбалку о том, как ему удалось "сорвать куш":

— Приехали с охоты, были на Волге Матушке, вода теплая и уже начала цвести. Прошлись по сазаньим точкам, которые работали в том году, сазана нет нигде. Видел одного толстолобика, который пролетел над головой килограммов 10-15 был, судак в час по чайной ложке и то не крупный до 3 кг. Сомята гуляют небольшие, забил стрелку их родителям, встретились на точке у третий коряги перед лещевом. Итог рыбалки такой - один здоровенный сом и гнутый гарпун.

Пользователи форума вместе с обладателем гигантской рыбины радуются столь крупному улову, который мужчина заполучил на подводной рыбалке.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: