Дизайнеры представили спорт-купе на основе ВАЗ-2106

icon0
Дизайнеры представили спорт-купе на основе ВАЗ-2106
16+
Фото: techautoport.ru

Российские дизайнеры решили представить, как бы мог выглядеть двухдверный автомобиль на основе ВАЗ-2106

АВТОВАЗ никогда не выпускал двухдверные версии «Жигулей». Эту ситуацию решил исправить независимый дизайнер Никита Чуйко, он решил представить как бы мог выглядеть ВАЗ-2106 в двухдверном кузове с современным качественным тюнингом. Автомобиль представили на реалистичных рендерах, демонстрирующих все детали. 
 
По словам самого Чуйко, в качестве образца для подражания была использована первая версия BMW M3 1986 года. Модели очень похожи в концепции дизайна, включая угловатые формы, двойные фары, расположение номерного знака и так далее. Поэтому дизайнер наградил ВАЗ-2106 некоторыми решениями от БМВ.
 
Самой заметной чертой "шестерки" стали расширенные крылья, с горизонтальной выштамповкой над колесными арками. Передний бампер обзавелся красивым дизайном, и теперь является практически одним целым с кузовом, также как это было на BMW 3-Series. А задняя часть получила функциональный спойлер. Дополняется образ новыми легкосплавными дисками.
 
Возможно, такой ВАЗ-2106 мог бы пользоваться большим спросом. Особенно, если бы техническая часть соответствовала внешнему виду.
 

 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: