Капитальный ремонт: В Тольятти в Южной части города из крана может идти мутная вода

icon0
Капитальный ремонт: В Тольятти в Южной части города из крана может идти мутная вода
16+
Фото: ysia.ru

«Волжские коммунальные системы» приступили к проведению плановых работ по капитальному ремонту сетей в Центральном районе

— Сейчас произошла замена 10 колодцев, установили новые запорные арматуры, переложили 270 метров водопровода диаметром 100 мм, - сообщили редакции TLTGorod.ru в "ВКС".

Представитель компании Евгения Черепанова пояснила, что старые стальные трубы, которые выработали положенный ресурс, заменили на экологически безопасные пластиковые, которые являются одними из лучших в сфере водопроводных коммуникаций.

Из-за проводимых на данном участке работ качество воды может быть снижено. Вероятно, вода будет мутного цвета, с запахом ржавчины. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: