Возможно для многодетных семей Тольятти будет доступна бесплатная няня

icon0
Возможно для многодетных семей Тольятти будет доступна бесплатная няня
16+
Фото: pixabay.com

Депутат Госдумы от ЛДПР Иван Сухарев предложил предоставлять многодетным родителям няню

Депутат Госдумы от ЛДПР, первый зампредседателя комитета по развитию гражданского общества Иван Сухарев предложил бесплатно предоставлять услуги нянь многодетным семьям, если в них есть двое детей младше 3 лет.
 
Такие родители, по мнению депутата, нуждаются в особенной поддержке. 
 

«Когда супруг работает и содержит семью, на супругу возлагается колоссальная нагрузка по воспитанию детей, минимум двое из которых младенческого возраста. В связи с этим прошу вас рассмотреть возможность предоставления многодетным семьям, воспитывающим более одного ребенка до 3 лет, на безвозмездной основе специалиста по уходу за детьми до достижения такими детьми возраста 3 лет», - сказано в предложении Ивана Сухарева.

 
Как отмечает Сухарев, по достижению трехлетнего возраста, детей можно определить в муниципальные детские сады, а до этого возраста няня многодетным семьям не помешала бы.
 
Напомним еще об одной инициативе, ранее председатель Национального родительского комитета, член Общественной палаты России Ирина Волынец направила обращение в правительство и Госдуму с предложением освободить от родительской платы за детский сад семьи с низким доходом.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: