Тольятти сильно пострадал после ночного урагана

icon0
Тольятти сильно пострадал после ночного урагана
16+
Фото: Происшествия Тольятти ЧП; ДТП

Жители города ночью активно делились фотографиями и видео грозы

Похоже все погодные невзгоды обрушиваются именно на автомобильную столицу России, ибо в остальных городах Самарской области этим летом пока не происходит ничего подобного. Даже смерч уже был готов подойти вплотную к Тольятти и неизвестно что было бы дальше. Зато сегодня утром граждане нашего города во всевозможных пабликах социальной сети Вконтакте выкладывали фотографии после ночного погрома, который учинила Природа.

Как всем уже известно, ночью в Тольятти разгулялась непогода. Неожиданно после жаркого дня на город налетел порывистый сильный ветер, загромыхала гроза, молнии били каждые 30 секунд.

Вот эти фотографии были сделаны по адресу 10 квартала улицы Степана Разина, где хорошо видно, как дерево буквально с корнями было вырвано из земли и упало на стоящие рядом автомобили. Это серьезный ущерб для владельцев этих машин.

Степана Разина упавшее дерево

Степана Разина дерево упало на машины

Следующие кадры с бульвара Баумана, 5 квартала и 15 квартала Ворошилова. Фото представлены в соответствии с указанными адресами.

Бульвар имени Баумана

5 квартал

Помимо этого, из комментариев одного из постов с фотографиями и обсуждениями данной темы удалось узнать, что из-за происходящего в СНТ "Сборщик", "Ветеран", "Даниловское Южное", "Отраде" и 18 квартале отключили электричество! Вероятнее всего это произошло как раз таки из-за нарастающей непогоды и в целях безопасности граждан было принято такое решение.

Также в комментариях можно было видеть вот такого рода высказывания:

  • "Не верьте, это инопланетяне коронавирус через молнии распространяют"

  • "Зато нам рассказали о том, что нет движения по трассе «Самара-Бугуруслан» (далее сообщение МЧС)"

  • "На пятой фотке кто то смотрит одним глазом с небес" - заявил один из пользователей сети и действительно на этом кадре можно увидеть что-то похожее на чей-то глаз. Жуть да и только.

Глаз в грозовом ночном небе

Также, стало известно о том, что из-за случившегося урагана раздавило домик с людьми на турбазе! Дополнительная информация уточняется.

В случае надвигающейся грозы стоит искать укрытия, но не использовать для этого одиноко стоящие деревья, остановки и прочие места подобного рода. Ведь они могут стать отличным проводником для сверкающих молний и смертельно опасным объектом из-за порывистого ветра.

Перевернутая остановка

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: